Rückmeldung der Teilnehmer und Teilnehmerinnen

Liebe Teilnehmer und Teilnehmerinnen,

unsere Volkshochschule bemüht sich Ihnen interessante Kurse in einer angenehmen Umgebung anzubieten. Wir möchten, dass Sie sich in unseren Veranstaltungen wohl fühlen und auch entsprechend lernen können. Um unsere Arbeit verbessern zu können, brauchen wir Ihre Unterstützung. Deshalb bitten wir Sie, diesen Fragebogen (natürlich anonym) auszufüllen und an die VHS per Fax 06763/910-159 oder mit der Post zu senden.

Rückmeldung der Kursleiter und Kursleiterinnen

Sehr geehrte Kursleiter und Kursleiterinnen, wir möchten uns ständig verbessern und bitten Sie uns dabei mit Ihrer Rückmeldung (...) mehr

Rückmeldung für Auftraggeber

Sehr geehrte Auftraggeber,

bitte unterstützen Sie uns dabei beständig besser zu werden. Geben Sie uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrung mit der VHS Hunsrück. Einen Fragebogen fügen wir für Sie bei!

Vielen Dank!

VHS Hunsrück