VOLKSHOCHSCHULE
 EMMELSHAU-SEN
 Programm  2. Halbjahr 2011

Anmeldung:
Anmeldungen können schriftlich an die Geschäftsstelle der VHS Emmelshausen, Verbandsgemeindeverwaltung, Postfach 1165, 56277 Emmelshausen gerichtet werden. Anmeldeformulare finden Sie auf der letzten Seite dieses Programms, im Foyer der Verbandsgemeindeverwaltung sowie im Zentrum am Park

Daneben ist eine Anmeldung über unsere Homepage www.vhs.emmelshausen.de möglich. Die neu gestaltete Homepage bietet einen vielfachen Service rund um die VHS Emmelshausen. Schauen Sie einfach mal rein:

www.vhs.emmelshausen.de
.

Anmeldeschluss: Spätestens vierzehn Tage vor dem jeweiligen Kursbeginn.

Mit der Anmeldung ist eine Abbuchungsermächtigung für die Kursgebühren verbunden und entsprechend zu erteilen.

Die Kursgebühr wird, sofern ein Kurs nicht zustande kommt, selbstverständlich nicht von Ihrem Konto abgebucht. Bei Kursabbruch wird die Kursgebühr anteilig abgebucht, mindestens aber ein Verwaltungskostenbeitrag von 6,00 Euro. Dieser Verwaltungskostenbeitrag muss auch erhoben werden, wenn sich jemand anmeldet und dann nicht teilnimmt.

Eine persönliche Einladung zu den terminlich festgelegten Kursen erfolgt nicht! Wer also keine Absage erhält, ist für den angemeldeten Kurs fest gebucht.
Kurse, die nicht die erforderliche Mindestteilnehmerzahl von 8 Teilnehmern
haben, müssen aus Kostengründen ausfallen. Die Angemeldeten werden
hierüber informiert.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und interessante Stunden bei den Kursen der Volkshochschule Em-melshausen.

Natürlich stehen wir Ihnen selbstverständlich bei Fragen persönlich zur Verfügung: Ansprechpartner sind: Markus Liesenfeld, Tel: 06747/121-21 und Dieter Liesenfeld, Tel: 06747/121-20.

Volkshochschule Hunsrück

55481 Kirchberg