Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.

Lebensmittelhygiene Personal- und Hygieneschulung nach DIN 10514


Ziel dieses Kurses ist es, durch Information, Aufklärung und Schulung, Fehlverhalten im Umgang mit Lebensmitteln zu vermeiden.
Zielgruppe sind Personen, die beruflich oder gemeinnützig mit Lebensmitteln umgehen. Das sind z.B. Jäger, Lebensmitteleinzelhändler, Beschäftigte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Kindergärten, Seniorenheime, Schulen u.a.) oder freiwillige Helfer in Vereinen. Die Teilnahme wird durch einen Schulungsnachweis gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung bescheinigt.


1 Tag, 12.06.2021
1 Termin(e)
Dr. Markus Wacker
211-3402-KA
VHS Gebäude, Haus Bretz, Bopparder Straße 13, 56288 Kastellaun, Raum 4 (Gruppenraum), 1. OG
Handout:
8,00

24,00

Belegung: 
 (Plätze frei)

Volkshochschule Hunsrück

Marktplatz 5
55481 Kirchberg

Tel.: +49 6763 910155
Fax: +49 6763 910159
vhs@kirchberg-hunsrueck.de
http://www.vhs-hunsrueck.de
Lage & Routenplaner