Köstliche levante Küche


Der östliche Mittelmeerraum hat seine kulinarischen Wurzeln in alten Traditionen, schonenden Zubereitungsweisen und faszinierenden Gewürzen. In diesem Kurs werden Gemüse und Hülsenfrüchte in eine aromatische Genusswelt verwandelt. Gewürze, Couscous und Joghurt gehören zu den Begleitern auf dieser Reise in ferne Welten. Gemeinsam erkunden die TeilnehmerInnen diese Welten und erlernen die Zubereitung feiner Gerichte.


1 Afternoon, 10/05/2024
Saturday, 02:30 PM - 05:30 PM
1 appointment
Sa 10/05/2024 02:30 PM - 05:30 PM KGS, Hauptgebäude, Schulstraße 11, 55481 Kirchberg, Küche
Anke Wilma Koob
242-3207-KI
18,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anke Wilma Koob

    1. Superfood Bohne, Linsen & Co.242-3206-KI

      11/02/2024 (1 times) 02:30 PM - 05:30 PM
      Kirchberg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Gesundheit

Yoga und Entspannung