Lebensmittelhygiene Personal- und Hygieneschulung nach DIN 10514


Ziel dieses Kurses ist es, durch Information, Aufklärung und Schulung, Fehlverhalten im Umgang mit Lebensmitteln zu vermeiden.
Zielgruppe sind Personen, die beruflich oder gemeinnützig mit Lebensmitteln umgehen. Das sind z.B. Jäger, Lebensmitteleinzelhändler, Beschäftigte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung (Kindergärten, Seniorenheime, Schulen u.a.) oder freiwillige Helfer in Vereinen. Die Teilnahme wird durch einen Schulungsnachweis gemäß § 4 der Lebensmittelhygiene-Verordnung bescheinigt.




1 Tag, 22.03.2025
Samstag, 08:00 - 13:00 Uhr, 30 Min. Pause
1 Termin(e)
Sa 22.03.2025 08:00 - 13:00 Uhr VHS Gebäude, Haus Bretz, Bopparder Straße 13, 56288 Kastellaun, Raum 3, 2. OG
Dr. Markus Wacker
251-5410-KA
Handout: 8,00 €
27,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Dr. Markus Wacker

    1. Lebensmittelhygiene Personal- und Hygieneschulung nach DIN 10514251-5409-KI

      Inhouse-Schulung KiTa Laufersweiler
      18.01.25 (1-mal) 08:00 - 13:00 Uhr
      Laufersweiler
      keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
      (keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
    2. Lebensmittelhygiene Personal- und Hygieneschulung nach DIN 10514251-5408-KA

      01.02.25 (1-mal) 08:00 - 13:00 Uhr
      Kastellaun
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen