Honigkurs mit Zertifikat


Wie entsteht Honig, was ist bei der Verarbeitung zu beachten und was gehört auf das Etikett.
Theoretisches und Praktisches.
Rechtliches und Leckeres.
Zum Kurs gehört die Verkostung von 12 Honigen aus dem In- und Ausland und Besichtigung eines Schleuderraumes.
Der Kurs findet in Zusammenarbeit mit dem Imkerverein Kastellaun statt und die Teilnahme berechtigt zur Verwendung des DIB-Einheitsglases.


Mitzubringen: 10 Euro Kopier- und Materialkosten


1 Tag, 12.04.2025
Samstag, 09:00 - 17:00 Uhr, 60 Min. Pause
1 Termin(e)
Sa 12.04.2025 09:00 - 17:00 Uhr VHS Gebäude, Haus Bretz, Bopparder Straße 13, 56288 Kastellaun, Raum 2, 1. OG
Günter Klemm
, Honigsachverständiger des Imkerverbandes Rheinland
251-1301-KA
33,00 €
Kleingruppenaufschlag: 21,00 € (gültig bis 7 Teilnehmende)

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)

Politik - Gesellschaft - Umwelt

Politik