Superfood Bohne, Linsen & Co.


Hülsenfrüchte sind nicht nur lecker, sondern liefern mit ihrem hohen Ballaststoffanteil, gutem pflanzlichen Protein und wertvollen Mineralien gesundes Essen auch im kalten Winter. Vielfältig in der Zubereitung sind sie obendrein: Eintöpfe, Saucen, Dips und Salate werden in diesem Kurs zubereitet und neue Ideen entwickelt.


1 Nachmittag, 02.11.2024
Samstag, 14:30 - 17:30 Uhr
1 Termin(e)
Sa 02.11.2024 14:30 - 17:30 Uhr KGS, Hauptgebäude, Schulstraße 11, 55481 Kirchberg, Küche
Anke Wilma Koob
242-3206-KI
18,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)
  1. Weitere Veranstaltungen von Anke Wilma Koob

    1. Worte gründen eine neue Welt242-2701-KA

      Autorenworkshop
      29.09.24 (1-mal) 10:30 - 13:30 Uhr
      Buch
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
    2. Köstliche levante Küche242-3207-KI

      05.10.24 (1-mal) 14:30 - 17:30 Uhr
      Kirchberg
      Plätze frei
      (Plätze frei)
      in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen

Gesundheit

Yoga und Entspannung